Команда специалистов

В нашей компании вежливые и квалифицированные сотрудники помогут обновить интерьер Вашего дома.

Качественная работа

Качество-правило, цена-исключение!

Мы предлагаем мебель, которой Вы будете довольны!

Решение для каждого покупателя

Мы заботимся о своих клиентах и предлагаем выгодные и эстетические решения!

Голосование

Что для Вас главное при заказе?
 

Собираясь приобрести кухонную мебель, нужно правильно выбрать материал, из которого она изготовлена. Это одно из самых важных решений. Сегодня есть множество разновидностей материалов, которые предлагают производители своим покупателям. В таком разнообразии не тяжело и растеряться.


Чаще всего, кухонные фасады изготавливают из МДФ или ДСП. Но способы облицовки могут различаться. Ведь от облицовки зависит их долговечность и внешний вид.


Кухни, фасады  которой покрыты пленками МДФ и ПВХ, по отношению к другим облицовочным материалам, не дороги. Также они имеют большое разнообразие цветов. Такая пленка устойчива к химическим веществам, таким как моющие средства. Не стирается, долговечна. Но это покрытие имеет и некоторые недостатки. Поверхность может выгореть, если постоянно будет подвергаться воздействию солнечных лучей. Когда кухня располагается на солнечной стороне, то такой вариант облицовки лучше не выбирать. Также плохо она реагирует на влажность и высокую температуру. Это может быть заметно в районах мойки и плиты.


Следующим видом покрытия, который применяется для облицовки кухонных фасадов, является МДФ и пластик. Тем, кто не знаком с технологиями облицовки, тяжело сразу определить, из какого материала сделано покрытие. Но пластик можно узнать сразу. Его отличием является глянец, который есть на поверхности. Даже когда пластик матовый, все равно на нем будет он заметен.


Этот вид покрытия не подвергается деформации и хорошо переносит перепады температурного режима и влажность. Он хорошо себя чувствует возле мойки и плиты, что ставит его не порядок выше, по сравнению с другими видами покрытия. Также он не выгорает на солнце, не стирается. На нем не видно царапин и он не трескается. В настоящий момент производители предлагают более тридцати видов цветов пластика. Недостатком пластика является то, что на нем остаются видны следы от рук. При мойке фасада не рекомендуется использовать порошки, так как даже самая устойчивая к царапинам поверхность может со временем не выдержать.


МДФ, ДСП шпонированные – это тот вариант, который могут себе позволить те, у кого нет возможности облицевать фасад массивом из дерева. Технология, по которой изготавливают данный вид фасадов, не сложная, но и в ней есть некоторые нюансы.


Качественно выполненные шпонированные фасады, практически нельзя отличить от фасадов из массива. Также они значительно дешевле и не требуют особого ухода.
 

Каталог TUT.BY

Разработка и продвижение сайта Яндекс.Метрика