Команда специалистов

В нашей компании вежливые и квалифицированные сотрудники помогут обновить интерьер Вашего дома.

Качественная работа

Качество-правило, цена-исключение!

Мы предлагаем мебель, которой Вы будете довольны!

Решение для каждого покупателя

Мы заботимся о своих клиентах и предлагаем выгодные и эстетические решения!

Голосование

Что для Вас главное при заказе?
 

  Для обитателей современных малогабаритных квартир установка встраиваемых шкафов купе является, наверное, единственным способом экономного использования имеющейся в их распоряжении жилой площади. Удобные в обращении и компактные шкафы купе позволят им не только сэкономить на месте, выделяемом под мебель (без всякого ущерба её функциональности), но и способны украсить интерьер любой современной квартиры.

Услуги по изготовлению встроенных шкафов-купе на заказ широко практикуются у нас в стране и пользуются неизменным спросом у российского потребителя. Отдельные образцы шкафов подобного типа (использующие современные раздвижные системы) можно считать настоящими шедеврами мебельного ремесла, способными долгое время служить своим владельцам, не теряя при этом ни своих функциональных достоинств, ни внешней привлекательности.  

 Отметим, кроме того, тот факт, что известные достоинства раздвижных систем отечественному производителю удаётся реализовать сегодня без привлечения значительных средств. Использование оптимальных схем организации производства (реализуемых, конечно же, не в ущерб качеству) позволяет производителям находить экономически оправданные конструктивные и дизайнерские решения по встроенным шкафам.

 

Следует напомнить, что классическая раздвижная система отличается от распашной тем, что при своём открывании скользит вдоль плоскости стены и в пределах самого шкафа. Это скольжение организуется при помощи специальной конструкции, в основе которой лежит обыкновенный рельс, используемый в качестве направляющей. 

При изготовлении шкафа купе в прихожую этого класса сегодня используются два типа раздвижных механизмов, а именно: с нижним и верхним расположением подвижной части. При первом варианте рельс размещается на полу, а двери двигаются вдоль направляющей с роликами. Во втором случае подвижная дверная конструкция крепится прямо на верхней направляющей. 

Подобные системы используются обычно для изготовления раздвижных межкомнатных дверей, так как позволяют использовать нижнюю направляющую в качестве порога и защитить половое покрытие от повреждения. Для ограничения размаха перемещения раздвижных дверей и амортизации ударов в случае резкого их открывания или закрывания в конструкции предусмотрены специальные ограничители с амортизирующими накладками. 


Полотно дверей рассматриваемого нами класса четко фиксируется между нижними и верхними направляющими, что исключает появление люфта, нередко возникающего в системах подвесного типа.
 

Каталог TUT.BY

Разработка и продвижение сайта Яндекс.Метрика