Команда специалистов

В нашей компании вежливые и квалифицированные сотрудники помогут обновить интерьер Вашего дома.

Качественная работа

Качество-правило, цена-исключение!

Мы предлагаем мебель, которой Вы будете довольны!

Решение для каждого покупателя

Мы заботимся о своих клиентах и предлагаем выгодные и эстетические решения!

Голосование

Что для Вас главное при заказе?
 

Если вам нравится мебель с большим количеством декоративных элементов художественного оформлении, то стиль Шейкер не для вас.  В отличии от других стилей мебели, которые пытаются удивить вас необычными столярными изделиями и детализированными резными фигурками, мебель стиля Шейкера полная этому противоположность-это простой утилитарный дизайн. Это скромная и красивая мебель, которая нравится многим хозяевам и дизайнерам.
История мебели Шейкера со временем изменилась мало.  В конце 1700 христианская секта, которая хотела подчеркнуть верования простоты и эффективности, отразили в своей мебели эти ценности, а также высокий уровень мастерства. Получившиеся проекты были функциональны, хорошо исполнены и красивы. Те же самые черты присущи и современному стилю мебели Шейкер. Для такой мебели прекрасно подойдет шкаф-купе в прихожую.


Если вы интересуетесь украшением вашего дома в стиле Шейкер, то есть несколько стилей и элементов дизайна, которые вам могут пригодиться. Первым на что стоит обратить внимание, прямые, однородные линии. Не стоит искать необычные резные фигурки или деревянные конструкции. Скромность-главное правило.  Вторая отличительная особенность заключена в изготовлении мебели. В мебели не должно использоваться большое количество винтов, гвоздей и скоб. И наконец, стулья Шейкера известны не деревянными рамами, а тщательно переплетенными, местами. Это уникальная черта, которая свойственна этой мебели .
Для стиля мебели, которая объединяет общие ценности скромности и эффективности простой красоты вы не найдете лучшего варианта, чем мебель стиля Шейкер. Простота стиля, где основной подход «форма следует за функцией». Стиль шейкер предлагает упрощенную красоту, часто используемую в современном декоре, который обеспечивает расширение визуального пространства. Дизайн в этом стиле далеки от гладкого и ультрасовременного, вместо этого –пример красивой сдержанности. Мебель, не нуждающаяся в дополнительных украшениях и художественном оформлении, простые стены с бесконечно свободным пространством - все это иллюстрирует простоту.  Такой дизайн сочетает в себе красивое мастерство и невероятное планирование.
 

 

Каталог TUT.BY

Разработка и продвижение сайта Яндекс.Метрика