Команда специалистов

В нашей компании вежливые и квалифицированные сотрудники помогут обновить интерьер Вашего дома.

Качественная работа

Качество-правило, цена-исключение!

Мы предлагаем мебель, которой Вы будете довольны!

Решение для каждого покупателя

Мы заботимся о своих клиентах и предлагаем выгодные и эстетические решения!

Голосование

Что для Вас главное при заказе?
 

От того как Вы расставите мебель в комнате зависит тон и характер помещения и то, как вы будете жить и чувствовать себя в этой комнате. Вот четыре советов, которые Вы должны знать об организации пространства.
Первым шагом в организации пространства является определение его размера. Используйте рулетку, чтобы получить точные размеры помещения. Или, быстрый способ: Измерьте вашу ногу, а затем чередуя с пятки на носок посчитайте  всю комнату. Это простой способ оценить основной размер. Затем проверьте размеры прихожей, лестниц и дверей, их ширину. Это вечная проблема для хозяев, которые уверены, что вход и выход из комнаты достаточно большой для потенциальных покупок.

Каждый объект имеет высоту, глубину и ширину. Чтобы добавить визуальный интерес для любого пространства, комбинируйте различную мебель с разнообразными характеристиками. Если вы собираетесь  обустроить спокойную область для отдыха или сна, придерживайтесь одинаковых объемов меблировки в комнате. Вы можете использовать очень большой секционный шкаф-купе в Минске с небольшими креслами и тумбочками для создания энергичного пространства с различными объемами.
Используйте масштабирование и разделение частей. Располагайте части относительно друг друга и размера пространства, их масштаба. Аналогично масштабные фигуры  выглядят более спокойно, когда используются вместе, но хороший баланс частей создает гармоничную атмосферу, можно использовать различные физические свойства высоты, глубины и ширины для всей комнаты. Когда обстановка не задана однотипной шкалой, вы  будете чувствовать себя комфортней.
Формат гармонии. Используйте соотношение элементов друг с другом, чтобы сформировать приятное для глаз и комфорта целый баланс. Есть две формы баланса: симметричный и асимметричный. Двусторонняя симметрия как человеческое тело: Есть две половинки. Асимметрия относится к дисбалансу, например, две свечи слегка различного размера следующих друг за другом. Симметрия очень спокойна, в то время как асимметрия используется для добавления визуального движения и волнения.


 

 

Каталог TUT.BY

Разработка и продвижение сайта Яндекс.Метрика