Команда специалистов

В нашей компании вежливые и квалифицированные сотрудники помогут обновить интерьер Вашего дома.

Качественная работа

Качество-правило, цена-исключение!

Мы предлагаем мебель, которой Вы будете довольны!

Решение для каждого покупателя

Мы заботимся о своих клиентах и предлагаем выгодные и эстетические решения!

Голосование

Что для Вас главное при заказе?
 

Мебель из ДСП

Так уж сложилось, что человек постоянно старается привнести как можно больше комфорта в свой повседневный быт. А одним из важнейших элементов комфорта любого помещения, будь то офис, квартира, или даже гараж, является мебель. На протяжении многих веков назначение мебели не менялось, а вот ее внешний вид и технологии производства постоянно совершенствовались, не отставая от потребностей населения.

На сегодняшний день большим спросом пользуется корпусная мебель, обосновано это не только сравнительно низкой вследствие использования МДФ и ДСП ценой, но и рядом других факторов. К ним относятся большое разнообразие моделей, таких как компьютерный стол в Минске, очень широкий выбор расцветок и компоновки материалов, что делает возможным использование в любом интерьере без опасений нарушить стиль помещения.

Понятие «корпусная мебель» включает в себя множество видов и наименований – это различные стеллажи, полки, полставки для какой-либо аппаратуры, журнальные столики, компьютерные столы и прочее. Применяется корпусная мебель в любых помещениях – будь то кухня, прихожая, детская, ванная комната или же магазины, складские и производственные помещения.

Большая часть корпусной мебели изготавливается из древесно-стружечных плит, или ДСП, производящихся путем прессования опилок и стружки, которые смешаны с разными клеящими веществами. Зачастую корпусная мебель дополняется различными материалами, такими как стекло, металл, пластик, зеркало и прочее. Подобное сочетание придает изделию более респектабельный вид.

Корпусная мебель из массива дерева менее популярна вследствие своей более высокой стоимости. Однако по ряду параметров она значительно превосходит изделия из ДСП, и, как правило, в полной мере оправдывает свою цену. Не стоит так же забывать о том, что мебель из массива помимо экологичности и прочих преимуществ натурального материала еще и в разы долговечнее своих аналогов из ДСП - Это относиться и к шкафу купе в прихожую

Однако перед покупкой мебели из массива нелишне будет изучить свойства дерева, из которого она изготовлена. Ведь свойства у различных сортов древесины довольно сильно различаются, и не ограничиваются только твердостью и внешним видом.

Несмотря на то, что корпусная мебель из ДСП обладает гораздо меньшей стоимостью и большим разнообразием цветовых решений, зачастую вполне оправданным решением будет выбор мебели из массива. Плюсами корпусной мебели в Минске  из натурального дерева являются не только экологичность и долговечность, но еще и способность подчеркнуть статус и вкус своего владельца.

Каталог TUT.BY

Разработка и продвижение сайта Яндекс.Метрика