Команда специалистов

В нашей компании вежливые и квалифицированные сотрудники помогут обновить интерьер Вашего дома.

Качественная работа

Качество-правило, цена-исключение!

Мы предлагаем мебель, которой Вы будете довольны!

Решение для каждого покупателя

Мы заботимся о своих клиентах и предлагаем выгодные и эстетические решения!

Голосование

Что для Вас главное при заказе?
 

 

Сказочные украшения для Хэлоуина можно сделать самому и не тратить на них много денег.  Вы можете создать потрясающие декорации к празднику с искусно вырезанными тыквами или превратить ваш дом в жуткий замок. 

Освещенный лабиринт: Включите жуткую музыку и выключите свет! Сделайте из вашей комнаты лабиринт, расставив свечи любой формы, размера и цвета и разместите их всех в одной комнате. (Будьте осторожны, защитите  поверхности от горячего воска, который может стекать вниз, а также будьте осторожны с огнем). Также можно расставить свечи рядом со шкафом-купе прихожей по пути из одной комнаты в другую.
Привидения дома: Набросьте простыни на всю детскую корпусную мебель, как будто вы переезжаете и оставляете дом. Уберите несколько предметов мебели из комнаты, чтобы создать эффект переезда. Посыпьте слегка чистым тальком, пищевой содой, или кукурузным крахмалом на полках, накидках, или других поверхностях, чтобы создать эффект пыльного помещения.
Плавающие призраки:  Вы можете надуть  шарик и повесить на него легкий белый материал. И тогда, когда шарик подымется к потолку, в комнате появится маленькое привидение.
Пирамида из тыкв: Возьмите урну или цветочный горшок и положите в них две или три тыквы, одну поверх другой, чтобы сделать тыквенную пирамиду. Отрежьте стебли и соедините их горячим клеем их вместе для дополнительной безопасности, чтобы они не опрокинулись. Также Вы можете добавить светящиеся украшения на шкаф-купе в коридор.
Лабораторные образцы: Поместите несколько капель зеленого пищевого красителя в банку с водой. Вы можете купить поддельные глазные яблоки и поместите это зрелище возле источника света.
Надгробия: Вырежьте большие листы пенополистирола в виде надгробных фигур, нажмите на края пенополистирола  пальцами, чтобы он выглядел как тесаный камень. Спрей краска с искусственной каменной отделкой или просто используйте серую краску. Используйте черный маркер, чтобы написать надпись .
Устрашающие силуэты: Нарисуйте очертания оборотней, летучих мышей, ведьм и монстров на черном ватмане. Используйте кусок, чтобы Вы могли легко увидеть линии. Обрежьте каждую форму и удалите остатки мела. Приклейте их лентой к вашим окнам. Эти жуткие силуэты превратят ваш дом в дом с привидениями в сумеречное время.
 

Каталог TUT.BY

Разработка и продвижение сайта Яндекс.Метрика