Команда специалистов

В нашей компании вежливые и квалифицированные сотрудники помогут обновить интерьер Вашего дома.

Качественная работа

Качество-правило, цена-исключение!

Мы предлагаем мебель, которой Вы будете довольны!

Решение для каждого покупателя

Мы заботимся о своих клиентах и предлагаем выгодные и эстетические решения!

Голосование

Что для Вас главное при заказе?
 
Символика цвета
Небесные оттенки символизируют стабильность, единство, доверие, уверенность, консерватизм, чистоту и верность, очищение, спокойствие и сдержанность. 
В древнем Китае считали, что бирюзовые, черно-белые цветовые сочетания помогают лечить глухоту, катаракту, кровотечения и бессонницу. Успокаивающие голубые цвета рекомендовали людям, страдающим стенокардией или ревматизмом. Те, у кого возникают сезонные депрессии, следует избегать синих цветовых схем, выбирая яркие и теплые украшения комнаты шкафа-купе в прихожую цена.
Бирюзовый и ультрамарин, синий вереск или бордовый-синий цветовые схемы для украшения корпусной мебели в Минске помогают в разрешении конфликтов. Сочетание яркого апельсина и синего поощряют людей для поиска творческих решений и улучшает домашний быт. Яркое море цветовых тонов в сочетании с белым предлагает отдых и удовольствие.
Голубые цвета помогут спать спокойно. Индиго, сапфир, бирюза и ультрамарин оттенки производят седативный эффект на организм человека, но слишком много синего в цветовой гамме не рекомендуется для дизайна детской комнаты.
Голубые оттенки применяются  для подавления аппетита. Единственная комната, где даже легкие голубоватые оттенки не подходят, это столовая. Особенно Серо-голубая цветовая гамма не рекомендуется для кухонь и украшения столовой. Наш инстинкт подсказывает, что нельзя есть синюю еду, поэтому стоит избежать украшение кухни синим, а можно заказать шкаф-купе в Минске любого цвета. 
 

 

Каталог TUT.BY

Разработка и продвижение сайта Яндекс.Метрика