Команда специалистов

В нашей компании вежливые и квалифицированные сотрудники помогут обновить интерьер Вашего дома.

Качественная работа

Качество-правило, цена-исключение!

Мы предлагаем мебель, которой Вы будете довольны!

Решение для каждого покупателя

Мы заботимся о своих клиентах и предлагаем выгодные и эстетические решения!

Голосование

Что для Вас главное при заказе?
 

В настоящее время для тех, кто решил приобрести шкаф в прихожую, купе стал наиболее приемлемым вариантом. Это обусловлено тем, что мебель подобного типа экономит место в тесных городских апартаментах, обладает доступной ценой и прекрасно дополняет домашний интерьер. Однако не всегда понятно, как правильно выбрать оптимальный шкаф для квартиры среди предлагаемого ассортимента.

Первое, с чем нужно определиться – это форма, а именно, корпусная это будет мебель или встроенная. Если в помещении имеется ниша, то для большей экономии пространства, а заодно и финансов, стоит остановить выбор на встроенном шкафе, но необходимо учесть, что переставить его на другое место будет невозможно. Если ниши нет, придется устанавливать корпусный вариант. Он будет стоить дороже, потребует свободного места, однако при случае, его можно передвинуть, поместить в другую комнату или вовсе перевезти на дачу.
Далее необходимо понять, какова будет оптимальная вместительность. Здесь все зависит от числа членов семьи и планируемого количества вещей. Чем больше вещей, тем просторнее внутри должен приобретаться шкаф. Если вещей в семье немного, не стоит загромождать пространство слишком большой конструкцией.
Третья деталь – дверной механизм, он может быть роликовым или монорельсовым. Шкафы с первым типом механизма дешевле, но не всегда так надежны, как вторые. Монорельсовые модификации гарантируют, что дверь не выскользнет, а пазы для них будут защищены от засорений, хотя это будет стоить большей суммы.
Прежде чем купить шкаф в прихожую нужно решить и то, из какого материала должны быть изготовлены его двери. Руководствоваться в этом случае нужно собственным вкусом и цветовой гаммой окружающей обстановки. Это может быть ДСП, натуральный шпон, ротанг, зеркальная или прозрачная стеклянная поверхность и многое другое в различных цветовых вариациях. Полезный совет имеется при определении размера дверей – лучше, если ширина створок не будет превышать 100-120 см, иначе ними будет неудобно пользоваться.
Важна оценка не только наружного, но и внутреннего оформления. Необходимо обратить внимание на тип ящиков, которые могут просто выдвигаться или выниматься полностью. Расстояние между полками не должно быть менее 35 см. Лучшая глубина полок - не более 60-70 см, иначе будет неудобно просматривать их содержимое. Одна из штанг для вешания одежды должна находиться на высоте 150-160 см, иначе повесить длинное пальто при случае будет проблематично.
Правильно подобранный шкаф купе в коридор квартиры станет настоящим помощником в наведении порядка и хранении дорогих предметов одежды.
 

Каталог TUT.BY

Разработка и продвижение сайта Яндекс.Метрика